• insta
  • vk
  • facebook
  • ok
mail@edemedem.me
+7 499 110-12-89

Ежедневно c 9:00 до 22:00

Наша цель – создать лучший сервис для организации школьных экскурсий. Вот несколько отзывов от наших клиентов:

Иванова Людмила Сергеевна

Экскурсия в Бункер 42 Сталина прошла замечательно ! Она была своевременно организована. Все точно к запланированной дате. Спасибо нашему менеджеру Марии!!! Добирались на экскурсионном автобусе! Автобус прибыл заранее!!! Водитель — Еду Василий Иванович, нам заранее позвонил, сообщил, где остановился!!! Большое ему человеческое СПАСИБО!!! Очень приятно такое внимание, забота!!! У здания Бункера нас встречала Мария, наша сопровождающая от компании. Спасибо Марии огромнейшее, что встретила нашу группу и помогла дойти до павильона! Все объяснила и подготовила на месте проведения Экскурсии. Это очень важно при сопровождении!!! Экскурсия прошла по нашему экскурсионному маршруту . Экскурсовод говорил громко, четко, его хорошо было слышно из любого уголка павильона! Это здорово на Экскурсии, где присутствует много человек! По завершении Экскурсии автобус нас ждал в условленном заранее месте. Мы очень благодарны нашим организатором компании «ЕдемЕдем». СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!

Написано 30.09.2019
Малахова Елена Вячеславовна

Добрый день! Сегодня, 23.11.2018 г. мы ездили на экскурсию в Эврика — парк. Тема — химия. Экскурсия была организована для 5-го класса, но с нами ездили и несколько первоклассников. Сама экскурсия очень понравилась! Познавательно, интересно, интерактивно, дети сами проводили химические опыты. Все это под контролем экскурсоводов. Ну и о работе сервиса ЕдемЕдем. Хочется сказать огромное спасибо Анне Амосовой, Инге, Ирине и всем сотрудникам, которые мне помогали! Это мой первый опыт организации школьных экскурсий, волновалась сильно, но Анна всегда была на связи, поддерживала, отвечала на все вопросы. Ещё раз спасибо, было очень приятно с вами работать. Очень надеюсь, что это не последняя наша с вами экскурсия!

Написано 30.09.2019
Кучина Елена Александровна

Все понравилось.Автобус чистый, водитель вежливый. По времени — все четко.В Третьяковской галерее экскурсовод была очень интересная, у вторая вела экскурсию формально. Спасибо компании «ЕдемЕдем».

Написано 9.09.2019
Елена Малахова

Анна, огромное спасибо за грамотную организацию и сопровождение экскурсии.

23 марта мы были в шоколадном ателье Злата Розмэн. Сама экскурсия необыкновенная, сказать что она была ОЧЕНЬ интересная — ничего не сказать! Было необыкновенно приятно смотреть в горящие восторгом и интересом детские глаза, а потом всю обратную дорогу слушать как им все понравилось.
Это наша третья экскурсия, организованная компанией ЕдемЕдем и менеджером Анной Мосовой.
Как всегда все четко, грамотно и пониманием ситуации
На большом комфортабельном автобусе нас везде сопровождал водитель Еду Василий Иванович. Корректный, вежливый и опытный водитель, ему отдельная благодарность.
Встречающая на фабрике — Вильма. Постоянно держала «руку на пульсе», спасибо!
Я постоянно вожу смешанную группу, 5-ый и 2-ой классы. И ещё ни одного раза не было промаха в подборе Анной экскурсий.
В конце своего отзыва хочется сказать — до встречи, до новых интересных приключений!

Написано 3.03.2019
Иванова Людмила Сергеевна, ГБОУ «Школа №1874»

Экскурсия в Бункер 42 прошла замечательно !

Она была своевременно организована. Все точно к запланированной дате.
Спасибо нашему менеджеру Марии!!!

Добирались на экскурсионном автобусе!
Автобус прибыл заранее!!! Водитель — Еду Василий Иванович, нам заранее позвонил, сообщил, где остановился!!!
Большое ему человеческое СПАСИБО!!!
Очень приятно такое внимание, забота!!!

У здания Бункера нас встречала Мария, наша сопровождающая от компании.
Спасибо Марии огромнейшее, что встретила нашу группу и помогла дойти до павильона!
Все объяснила и подготовила на месте проведения Экскурсии.
Это очень важно при сопровождении!!!

Экскурсия прошла по нашему экскурсионному маршруту .

Экскурсовод говорил громко, четко, его хорошо было слышно из любого уголка павильона!
Это здорово на Экскурсии, где присутствует много человек!

По завершении Экскурсии автобус нас ждал в условленном заранее месте.

Мы очень благодарны нашим организатором компании «ЕдемЕдем».

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!

Написано 3.03.2019
Елена, г. Москва

Анастасия, спасибо большое за экскурсию и Вашу работу!

Дети в диком восторге 🙂 Автобус комфортный, чистый. Водитель очень терпеливый, вежливый, вёл аккуратно. Единственный минус — никто не знал куда именно нам нужно приехать 🙂 но с этим тоже разобрались 🙂

Написано 3.03.2019
Юрий Витальевич, г. Москва

Доброго времени суток!

Во первых, хотелось бы выразить вам огромную благодарность за организованную экскурсию. На протяжении всей поездки к нам относились не просто как к людям заплатившим деньги за обслуживание, а с любовью и заботой. В Казани нас встретил гид Эльвира и водитель Марат. Эльвира, пожалуй, самый жизнерадостный, искренний и открытый человек, детей она в себя влюбила с первого слова, ее умение подавать информацию и рассказывать о городских достопримечательностях не давало детям шанса на скуку и отвлечения. Что касаемо водителя и автобуса (зная как нам вечно не везет на эти два пункта), в этот раз сошлись все звезды!!! Автобус чистый, ухоженный, водитель приветлив, улыбчив, благодаря ему дети и взрослые уехали из Казани с вкусными сувенирами, он лично в свое не рабочее время привез нам татарскую колбасу.

Еще раз хочется выразить вам благодарность за вашу организацию нашего выезда. Мы полюбили этот город!!!

Написано 3.03.2019
Ионова Елена, г. Москва

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании за организацию экскурсий для нашего класса! Ездили с вами уже на несколько экскурсий, и всегда все организовано прекрасно) Побывали на фабрике мороженого “Чистая линия», на заводе «Кока-кола», на Останкинской башне, ребятам очень понравилось! Отдельное спасибо Марии Батяевой) Будем продолжать наше сотрудничество)

Написано 6.12.2018
Татьяна, г. Москва

Все пучком. Я как организатор поездок от родительского комитета класса очень довольна. У нас бывали изменения в день поездки и всё решалось быстро и оперативно. Спасибо большое.

Написано 3.12.2018
Ирина, г. Москва

Профессионально, четко, по делу. Услугами компании воспользуюсь обязательно. Спасибо! Отдельная благодарность Амосовой Анне.

Написано 23.11.2018

Наша цель – создать лучший сервис для организации школьных экскурсий. Вот несколько отзывов от наших клиентов:

Каталог экскурсий для школьников